samedi 7 novembre 2020

POTIRON, VITAMINE T, ECHO DES MONTAGNES? FREDERIC BERGER

 C'est pourquoi il est bon de manger de la citrouille crue! Tu seras surpris!


La citrouille peut et doit être consommée crue. Et croyez-moi, sous cette forme, il n'est pas moins savoureux, mais plus utile qu'un légume après traitement thermique. Voici comment bien consommer la pulpe crue pour en tirer le meilleur parti.

La citrouille crue est un légume unique! Il contient une vitamine T rare, dont le manque
provoque des troubles métaboliques et une hématopoïèse. Pour
ceux qui rêvent de perdre du poids, de développer leur masse musculaire, d'améliorer le tractus gastro-intestinal, de
faire face à la léthargie, au malaise et au stress, cette vitamine est vitale
!

Sur ce, le bilan de la guérison de la citrouille n'est en aucun cas pompé: avec l'aide d'un
cocktail à base d'un légume cru, vous pouvez renforcer votre système immunitaire et en profiter.
hiver douillet dans son intégralité.

Sous sa forme brute, la citrouille peut être consommée jusqu'à 0,5 kg par jour. Et bouilli ou
cuit au four - jusqu'à 2 kg. Il y a beaucoup plus de
vitamines importantes stockées dans un produit cru , donc il est plus sain.
Recettes de cocktails à la citrouille crue Carottes à la
citrouille
Ingrédients

100 g de carottes
150 g de citrouille
1 pile. yaourt sans additifs
Préparation

Râpez les carottes sur une râpe grossière, hachez finement le potiron, puis placez les légumes dans un mixeur et recouvrez de yaourt, hachez. Ajouter du miel, de la cannelle ou du curcuma si désiré.

Potiron orange
Ingrédients

200 g de potiron
1 orange juteuse
2 dattes
2 abricots secs
cannelle au goût
Préparation

Couper la citrouille, la pulpe d'orange et les fruits secs en cubes, placer le tout dans un mixeur et bien hacher, assaisonner de cannelle.

Potiron et gingembre
Ingrédients

200 g de potiron
1 banane
2 c. à thé de racine de gingembre frais haché
30 g d'amandes hachées
1 c. miel
cannelle au goût
Préparation

Coupez la banane et la citrouille en cubes, placez-les dans un mixeur, ajoutez le gingembre et fouettez bien le tout. Assaisonnez le cocktail fini avec du miel, de la cannelle et des amandes moulues.

Gruau à la citrouille
Ingrédients

200 g de citrouille
2-3 c. l. flocons d'avoine
200 ml de lait
1 c. miel
0,5 cuillère à café
Cuisson à la cannelle

Hachez la citrouille en petits morceaux, placez-la dans un bol mélangeur, puis ajoutez la farine d'avoine, le miel, la cannelle et le lait. Broyez les ingrédients jusqu'à consistance lisse.

Si vous voulez perdre du poids - prenez un verre avec du gingembre dans la boîte de recettes, prenez une charge de vigueur matinale - prenez note d'un smoothie avec une orange. Tous les cocktails présentés stimulent les propriétés protectrices du corps, donnent de la vitalité et sont simplement agréables au goût.

Vos amis adoreront sûrement l'idée de préparer des cocktails ensoleillés - n'oubliez pas de partager cet article utile avec eux!

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