dimanche 1 novembre 2020

SUCRE, DIABETE, ALZHEIMER, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

 LE SUCRE EST DEVENU À UNE RARE NORMALE ET UNIQUE ...


De plus en plus de personnes sont confrontées au problème de l'hyperglycémie aujourd'hui. L'hyperglycémie empoisonne le corps, endommageant les tissus du cœur, les vaisseaux sanguins, les yeux, les reins et le système nerveux.

Bien sûr, lorsque la maladie prend une forme chronique, un changement de régime ne l'éliminera pas ... Mais si les tests ont confirmé un écart insignifiant par rapport à la norme, il convient de réfléchir à la façon de réduire le taux de sucre dans le sang et de le garder sous contrôle. Une aide précieuse en la matière peut être apportée par des recettes éprouvées au cours des siècles par la médecine traditionnelle.

Attention! Avant d'utiliser tout remède ou méthode de traitement, assurez-vous de consulter votre médecin!

1) oignons bouillis

Ce n'est pas pour rien que les gens disent que les oignons aident à lutter contre sept maux. Mais peu de gens savent que non seulement l'oignon frais, mais aussi son bouillon sont utiles pour abaisser le taux de sucre!

INGRÉDIENTS
3 kg d'oignons
250 ml d'eau bouillante

Divisez l'oignon entier en environ 10 parties égales (une partie par jour du plat).
Le matin, hachez 1 partie d'oignon en petits morceaux.
Transférer dans une casserole en émail et couvrir d'eau.
Faire bouillir pendant 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et presser.
Jetez l'oignon, divisez le liquide en 3 parties et buvez-le 3 fois par jour 30 minutes avant les repas.
Répétez la même séquence d'actions pendant 10 jours.
Faites une pause de plusieurs mois avant de recommencer le cours.

Être en bonne santé!

2) Œuf à la coque et vinaigre

Cette recette vous permet de réduire votre taux de sucre sans utiliser de médicaments coûteux et d'améliorer votre bien-être. Répétez la procédure pendant 10 jours et vous oublierez le taux élevé de sucre dans le sang.

VOUS AUREZ BESOIN d'une eau de vinaigre d'
œuf Faites cuire un œuf dur (de préférence le soir). Nettoyez-le et percez-le plusieurs fois avec une fourchette. Versez le vinaigre dans un bol profond et placez-y l'œuf. Le vinaigre doit couvrir tout l'œuf. Laissez-le toute la nuit. Le matin, mangez un œuf et buvez un verre d'eau à température ambiante. 3) Eau d'aneth Cette boisson miraculeuse vous aidera à perdre du poids et à réduire votre glycémie. L'eau d'aneth peut être considérée comme une excellente prévention du diabète! VOUS AUREZ BESOIN DE l. graines d'aneth 1 litre d'eau bouillante















passoire thermos

Versez de l'eau bouillante sur les graines d'aneth et laissez infuser dans un thermos pendant une heure. S'il n'y a pas de thermos, vous pouvez fermer le pot avec un couvercle en nylon, l'envelopper dans du papier d'aluminium et le placer dans un sac en plastique.

Filtrez la boisson après une heure. Prendre 2 verres par jour: 1 verre le matin, 1 le soir.
Pour les ballonnements et les coliques, vous pouvez augmenter la dose de boisson à 3-4 verres par jour.

4) Graines de citrouille, cannelle et dattes Les

graines de citrouille sont l'un des aliments qui peuvent abaisser la glycémie. Ils contiennent tellement de substances utiles!

INGRÉDIENTS
150 g de graines de citrouille pelées
eau
1/2 cuillère à café cannelle (pour la saveur)
4 à 5 dattes
Faites tremper les graines dans l'eau pendant 8 heures.

Égouttez l'eau et placez les graines dans un mélangeur. Ajoutez 4 cuillères à soupe. arroser et bien agiter.
Passer le mélange dans une étamine. Ajouter les dattes hachées et la cannelle, puis fouetter à nouveau le mélange.
Versez le lait de citrouille obtenu dans un bocal en verre et conservez-le au réfrigérateur.
Cette boisson doit être consommée 100 grammes par jour à jeun une demi-heure avant les repas. Vous devez le boire avec une pause de 4 jours (nous buvons pendant 4 jours, puis nous faisons une pause de 4 jours).
Vous savez maintenant comment réduire votre taux de sucre. Naturellement, parallèlement à l'utilisation de la médecine traditionnelle, il est conseillé d'abandonner l'alcool et le tabagisme, d'observer une alimentation rationnelle.
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