jeudi 3 octobre 2019

FEIJOA

FEIJOA - LE PLUS FRUIT RARE

Feijoa est un arbuste au feuillage persistant, dont la hauteur varie de deux à quatre mètres. Les branches sont de couleur gris-jaune, au cours desquelles de belles grandes fleurs sont visibles. Il fleurit de juin à juillet. Les fleurs sont jolies, fleurissent longtemps.

Pourquoi la feijoa est utile et pour quelles maladies Ce fruit rare est d’un grand intérêt pour les spécialistes du domaine de la médecine. Comme un autre fruit exotique, il attire et devient le coupable des différends. On discute souvent de l'utilité de la feijoa et du type de maladie pour laquelle elle est bénéfique.

Les avantages de Feijoa sont intéressants, en particulier pour les personnes présentant une carence en iode dans le corps. Dans sa composition, il se présente sous une forme biodisponible. Grâce à la vitamine C contenue dans les fruits, le corps humain devient plus fort et mieux protégé contre diverses maladies infectieuses. Ceci est particulièrement visible en automne et en hiver. Tout le monde sait ce que feijoa est utile et ce que la pectine contient pour le corps.

Grâce à lui, feijoa est considéré comme un magnifique laxatif naturel. La peau est riche en tanins, mais elle ne devrait être consommée que sous forme brassée. Une telle boisson ou thé a un goût unique et est capable d’éliminer rapidement tous les signes d’empoisonnement. Il est recommandé de le donner aux adolescents et aux enfants, car les avantages pour l’organe non encore pleinement renforcé sont inestimables.

Voici un tel fruit feijoa. À quel point est-il utile? Les propriétés utiles incluent: La présence d'oligo-éléments et de vitamines pouvant avoir un effet anticancéreux. Participation avec d'autres moyens à la normalisation de la pression artérielle. La capacité de purifier le sang de substances dangereuses. Feijoa devrait être consulté en premier lieu par les personnes qui ont des soupçons d'apathie, de manque d'appétit, de frissons graves, de perte de cheveux. Il est également utile pour les personnes présentant une hémoglobine réduite et une athérosclérose progressive.

Comment utiliser feijoa

Il est possible de profiter d'avantages gustatifs réels uniquement lorsqu'il existe une feijoa mûre. Mais vous ne pouvez pas acheter un fruit mûr souvent, car il n’est pas complètement mûr. Cela provoque une détérioration rapide. Il n'y a pas de fruits gâtés. Certaines personnes, par ignorance, mangent du feijoa comme du kiwi, en coupant le dessus de la peau et en tranchant la chair. En fait, ils doivent être consommés en même temps que la peau, qui contient tous les nutriments.

Cordialement, votre herboriste

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