mardi 8 octobre 2019

Le cacao

La meilleure boisson pour le temps froid de l’automne - elle réchauffe, apaise les nerfs
et pas seulement ...!

Le cacao calme les nerfs mieux que n'importe quelle tisane - le rêve après est magnifique et serein. En fait, tout le secret du cacao en présence de nombreuses substances utiles, nécessaires non seulement aux enfants.

Les médecins disent que la consommation régulière de cacao peut facilement remplacer les complexes de vitamines et de minéraux. La poudre de cacao naturelle est absorbée par le corps à plus de 80% !! Et il ne pèse pratiquement pas sur les reins. Pour notre santé mentale, cette boisson est également bénéfique. Il contient un analogue de l'endorphine (l'hormone de la joie). Ainsi, le cacao améliore la coordination et réduit le risque de développer la maladie d'Alzheimer.

Bien sûr, vous ne vous réveillerez pas d’une tasse de cacao comme du café. Cependant, la boisson ne crée pas de dépendance et aidera certainement à remonter le moral. Le choux cacao stimule l'activité intellectuelle, réveille l'imagination et améliore la mémoire à court terme. Mais il est conseillé aux femmes de commencer la journée avec du cacao afin de ne pas tourmenter le syndrome prémenstruel. Cependant, si vous avez une insomnie chronique, ne buvez pas ce verre la nuit.

La bonne nouvelle pour ceux qui essaient de perdre du poids: dans une tasse de cacao entière dans l’eau, seulement 100 kcal. N'ajoutez pas de sucre ou d'édulcorant si vous souhaitez conserver toutes les propriétés bénéfiques. Dans sa forme pure, cette boisson améliore le travail des reins, élimine l'excès de liquide du corps, nettoie le corps des toxines et des toxines.

La consommation régulière de cacao dans l'eau prévient le vieillissement prématuré, une faible immunité et la stérilité. Il guérit également le système respiratoire, augmente l'élasticité des parois des artères et diminue le cholestérol et la glycémie. Cependant, le cacao n'est pas recommandé pour les maladies rénales chroniques et l'acidité élevée du corps.

Ingrédients

1 cuillère à café cacao naturel en poudre
350 ml d'eau
1 c. sucre

cuisson du

sucre et un mélange de cacao dans une tasse. Remplissez le mélange avec 50 ml d'eau et frottez jusqu'à ce que les grumeaux disparaissent. Ajoutez ensuite un peu d’eau et mélangez à nouveau soigneusement. Le cacao sera aussi épais que le kéfir.
Faites bouillir un verre d'eau et ajoutez le cacao obtenu. Cuire à feu doux en remuant régulièrement. Lorsque la boisson commence à bouillir, laissez cuire encore quelques minutes, puis éteignez-la. Servir avec du fromage ou de la chapelure savoureuse.

À l'époque des grands voyageurs et des marins, les grains de cacao étaient importés de la nature en Europe. Seules les personnes nobles et riches pouvaient alors se permettre de profiter de cette boisson. Aujourd'hui, malheureusement, la poudre de cacao naturelle et de haute qualité est également difficile à trouver. Mais toujours possible. C'est pourquoi nous recommandons de boire du cacao aussi souvent que possible. Être en bonne santé!

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