dimanche 22 septembre 2019

petit déjeuner

Quels aliments ne peuvent pas être consommés l'estomac vide.

Le fait que le petit-déjeuner soit le repas le plus important de la journée nous a appris à moitié avec peine. En conséquence, le matin, nous mangeons consciencieusement, mais pas toujours ce dont nous avons besoin.

LEVURE. Ils contribuent à la production de gaz gastriques, l’estomac gonfle, ce qui, vous le savez, n’est pas très agréable. Par conséquent, à jeun, toute cuisson de levure est mauvaise.

Yaourt. Quelle est sa signification? Avec l'aide des bactéries bénéfiques qu'il contient, aide à la digestion des aliments. Et si toutes ces petites choses nécessaires entrent dans le corps avant de manger, elles seront simplement absorbées par le suc gastrique agressif et ne seront plus utilisées. C'est-à-dire que le yogourt à jeun n'est pas si nocif, il est simplement inutile. Il devrait être mangé après avoir mangé et rien de plus.

Café Lorsque la caféine pénètre dans la muqueuse gastrique, elle commence à la taquiner. En réponse, elle produit du suc gastrique. Si elle ne prend pas d'autres aliments, elle se fâche, se comporte de manière agressive et commence à corroder la membrane muqueuse. Par conséquent, après un certain temps, vous pouvez attendre un invité sous forme de gastrite. De plus, la caféine irrite la vésicule biliaire. Il se contracte et rejette une partie de la bile, nécessaire à la digestion des aliments. Si elle n'a rien à digérer, elle commence malheureusement à errer autour du corps, oisive. Nous avons également contrarié ceux qui croient que l’effet du café peut être atténué avec du lait. Le fait est que les astringents, présents dans le café et le thé, se lient aux protéines du lait et forment des composés presque insolubles, déposés par les calculs rénaux.

SUCRE. Et tous les aliments comme les bonbons ou les fruits sucrés comme une banane. Le sucre est instantanément absorbé par le corps et irrite le pancréas. En réponse à cela, elle commence à produire de l'insuline. Les niveaux de sucre dans le sang baissent instantanément. C'est pourquoi nous éprouvons de l'apathie et de la fatigue au lieu d'être vigoureux et plein de force.

CITRUS. Ils contiennent beaucoup d'acide, qui attaque avec enthousiasme la membrane muqueuse de l'estomac et la corrode lentement. Si vous n'avez pas de problèmes d'estomac, vous ne ressentez pas de brûlures d'estomac après avoir mangé toutes les aigres, alors vous pouvez négliger nos conseils. Mais s'il y a une gastrite avec une augmentation de l'acidité de l'estomac, un ulcère et d'autres problèmes du tractus gastro-intestinal, il est préférable de s'abstenir d'agrumes et de leurs jus de fruits frais.

Poires Nos ancêtres ont déclaré: "Une poire pour un organisme est un poison le matin et une rose le soir." Le fait est que dans les poires il y a beaucoup de fibres brutes, qui endommagent les membranes muqueuses délicates du système digestif. Les poires à la texture très dense sont particulièrement dangereuses: les fibres en sont particulièrement riches.

Kaki. Il est plein de fibres non digestibles qui ralentissent la motilité de l'estomac et des intestins - le cas où ils disent que "l'estomac est debout". Surtout beaucoup de ces fibres chez les kakis hautement astringents.

AIL. Lui, ainsi que toutes sortes d'épices brûlantes, agit sur le principe de la caféine, irritant les muqueuses et la vésicule biliaire.

BOISSONS FROIDES. Ils contractent les vaisseaux de l'estomac. Pour cette raison, des problèmes de circulation sanguine de cet organe commencent et tout le processus de digestion est altéré. Par conséquent, vous ne pouvez pas boire froid à jeun ou immédiatement après avoir mangé - c'est mieux après quelques heures.


PETIT DÉJEUNER PARFAIT

Option 1: flocons d'avoine avec du lait, des tranches de fruits non sucrés et des noix. Les 2-3 derniers morceaux, pour ne pas être trop audacieux. La bouillie est une source de glucides lents qui améliorent la digestion. Et le sucre provenant de ces glucides complexes est libéré un peu, maintenant le niveau d'énergie souhaité pendant plusieurs heures.

Option 2: protéines + légumes (idéalement de saison, bien sûr, mais surgelés en hiver).
 La protéine des œufs, de la viande blanche et du poisson est entièrement absorbée, procure une longue sensation de satiété et accélère le métabolisme.

Option 3: rôties aux grains entiers avec du fromage cottage et des herbes. Le fromage cottage est la source de la même protéine, et les grains entiers, en raison du fait que la coquille n'est pas cassée en eux, conservent plus de vitamines et de minéraux.

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