mardi 24 septembre 2019

potiron cru

C'est pourquoi vous pouvez et devez manger de la citrouille crue!
Vous serez surpris!

La citrouille peut et doit être consommée crue. Et croyez-moi, sous cette forme, il n'est pas moins savoureux, mais encore plus utile qu'après un traitement thermique.

La citrouille crue est vraiment un légume unique! Il contient une vitamine rare "T", dont l'absence provoque une violation du métabolisme et du processus d'hématopoïèse.

Pour ceux qui rêvent de perdre du poids, de développer leurs muscles, de modifier leur système digestif et de faire face à la léthargie, au malaise et au stress, cette vitamine est essentielle!

Cette liste de citrouilles médicinales n’est en aucun cas téléchargée: à l’aide d’un cocktail à base de légumes crus, l’immunité peut être pleinement renforcée. Voici comment utiliser la pâte brute pour en tirer le meilleur parti et en profiter pleinement.

À l'état brut, la citrouille est autorisée à consommer jusqu'à 0,5 kg par jour. A bouilli ou cuit - jusqu'à 2 kg. Le produit brut retient des vitamines beaucoup plus importantes, il est donc plus utile.

Recettes de cocktails citrouilles crus

1) Potiron + carotte
Ingrédients

100 g de carottes
150 g de potiron
1 tasse. yogourt sans additifs

Râpez les carottes sur une râpe grossière, hachez finement le potiron, puis mettez les légumes dans un mixeur et versez le yaourt, hachez. Ajoutez du miel, de la cannelle ou du curcuma à votre convenance.

2) Citrouille + orange
Ingrédients

200 g de citrouille
1 orange juteuse
2 dates
2 abricots secs
cannelle à votre goût

Couper le potiron, la pulpe d'orange et les fruits secs en cubes, placer le tout dans un mélangeur et le hacher bien, assaisonner avec de la cannelle.

3) Citrouille + gingembre
Ingrédients

200 g de citrouille
1 banane
2 c. racine de gingembre fraîche hachée
30 g d'amandes hachées
1 c. miel à la
cannelle au goût

Couper en cubes une banane et un potiron, placer dans un mixeur, ajouter le gingembre et bien battre. Assaisonnez le cocktail fini avec du miel, de la cannelle et des amandes moulues.

4) flocons de citrouille + avoine
Ingrédients

200 g de citrouille
2-3 c. flocons d'avoine
200 ml de lait
1 c. miel
0,5 c. à thé cannelle

Couper la citrouille en petits morceaux, mettre dans un bol mixer, puis ajouter la farine d'avoine, le miel, la cannelle et le lait. Broyer les ingrédients jusqu'à consistance lisse.

Tous les cocktails présentés stimulent les propriétés protectrices du corps, donnent de la vitalité et sont simplement agréables au goût.

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