dimanche 15 septembre 2019

RECETTE À LA BETTERAVE

RECETTE À LA BETTERAVE

Cette recette est une découverte:

- améliore la qualité du sang;
- nettoie le corps - a un effet laxatif, diurétique, nettoie le foie;
- a un effet anticancéreux - bloque la croissance des cellules cancéreuses;
- améliore la fonction des glandes génitales, traite l'impuissance sexuelle;
- augmente l'endurance du corps - améliore l'absorption de l'oxygène par les tissus du corps;
- améliore le travail de l'ensemble des systèmes cardiovasculaire et respiratoire;
- réduit la pression;
- réduit le risque d'athérosclérose des vaisseaux sanguins, de maladie cardiaque, de diabète de type 2, d'ostéoporose;
- effet anti-vieillissement - contient des substances qui contribuent à la création de nouvelles cellules;
- réduit considérablement les effets de la ménopause;
- le syndrome des «jambes froides» disparaît en raison de l'action vasodilatatrice;
- Aide à renforcer les artères, les parois capillaires, les ligaments et les os
- Utile pour la déplétion du corps et la perte de force;
- prévient l'obésité (en particulier l'obésité du foie).

RECETTE DE CUISSON:
Coupez 1,5 kg de betteraves pelées en 4 à 5 parties et versez 2 l d'eau chaude. cuire 1 heure à feu moyen. Au bout d'une heure, ajoutez 1 c. À soupe de sucre et 1 c. vinaigre de cidre. Conserver au réfrigérateur. Avant chaque repas 3-4 fois par jour, buvez 30-40 ml de perfusion de betterave rouge et mangez 1-2 tranches de betteraves.

Être en bonne santé!

🌿votre Travnitsa🌿

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire